本文标题:陈赫个人资料与近况 陈赫家境显赫表叔是陈凯歌_。本文主要介绍陈赫个人资料与近况 陈赫家境显赫表叔是陈凯歌内容,同时包含陈赫个人资料与近况 陈赫家境显赫表叔是陈凯歌,相关资讯。我们致力于提供最优质的陈赫个人资料与近况 陈赫家境显赫表叔是陈凯歌_内容。
您现在的位置是:首页 >娱乐星闻 >>正文

陈赫个人资料与近况 陈赫家境显赫表叔是陈凯歌

发布时间:佚名1次编辑:本站小编

陈赫个人资料与近况 陈赫家境显赫表叔是陈凯歌

  相信很多粉丝对陈赫个人资料可以说是了如指掌,但是还是有些观众性清楚知道陈赫个人资料,尤其是陈赫家庭背景方面的消息。有传闻称陈赫家境显赫,陈凯歌都是他表叔。而陈赫在演艺圈的成绩,都是靠表叔。下面,和男人窝小编一起看看陈赫个人资料吧!

  陈赫个人资料之基本信息

陈赫个人资料

  中文名:陈赫

  外文名:Michael Chen

  别名:曾小贤

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:天蝎座

  出生地:福州市长乐市

  出生日期:1985年11月9日

  影视成就:2012壹戏剧大赏年度新锐男演员奖

  其他成就:2011年优酷影视指数盛典最给力情侣奖

  职业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院

陈赫艺妓

  影视作品:爱情公寓、微爱之渐入佳境、爱情回来了

  音乐作品:爱情公寓、傻瓜傻瓜、会哭的礼物

  其他作品:混蛋攻略、撒娇女王、甲申记

  身高:182cm

  体重:73kg

  血型:O型

  简介

  陈赫,男,(1985 年11月9日—),籍贯福州市长乐市,中国演员,毕业于上海戏剧学院表演系2004级本科。

陈赫李晨

  2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的"好男人曾小贤。2011年,陈赫获得优酷影视指数盛典最给力情侣奖。2013年出演《爱情自有天意》饰演男主角唐力。同年,与好友朱桢出席了在上海举办的《英雄联盟》2013全明星赛,与来自全球的明星选手、游戏圈名人等一同体验“电竞狂欢夜”。2013年9月与相恋13年的女友许婧成婚。

  2014年主演电视剧《爱情回来了》。同年,与邓超、李晨、杨颖、王祖蓝、王宝强、郑恺等参与浙江卫视播出的《奔跑吧!兄弟》。

  2015年1月22日,陈赫微博发文承认已于半年前离婚。2015年1月27日晚,张子萱通过微博承认和陈赫在一起,陈赫当日晒出与许婧的离婚协议书,离婚协议上所签署的时间是2014年9月11日。

  陈赫个人资料之演艺经历

陈赫耍帅

  2009年,主演都市爱情喜剧《爱情公寓》中的“好男人”曾小贤。同年在电视剧《和空姐一起的日子》中饰演了程晓赫。

  2010年,在《爱情公寓外传》和《爱情公寓2》中饰演了曾小贤。

  2011年,在电视剧《爱情睡醒了》饰演了曾小贤。在《老爸的爱情》中饰演了雷雷。在《爱情公寓3》中饰演了曾小贤。

  2013年,出演了电视剧《爱情自有天意》,并在剧中饰演男主角唐力。同年,陈赫搭档谢娜、孙坚在湖南卫视元宵晚首次合作了小品《情感大师》,在该小品中,谢娜饰演一位有“控制欲”的老婆,而“陈赫则饰演了一位“妻管严”的老公。

  2014年,主演了《爱情公寓第四季》并饰演了曾小贤。与Angelababy共同出演了顾长卫执导的《微爱之渐入佳境》。 在《青年医生》中饰演患有精神病的患者张军。

  2015年1月12日,在都市婚恋轻喜剧《月供》中饰演男二号何少勇,一改平日搞笑耍贱的形象,变身腹黑痴情的“霸道总裁”;2015年1月20日,代言游族网络手游《少年三国志》;1月28日,搭档王传君、张子萱主演古装探案喜剧《医馆笑传》,扮演智慧幽默的医馆学徒;随后,主演根据综艺节目改编的喜剧电影《奔跑吧兄弟》。

陈赫帅气

  陈赫个人资料之主要作品

  陈赫个人资料之参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2016明星兄弟毕虎----甘婷婷 王传君 于嘉萌

  2015我的前妻住对门潘向东王勇包贝尔 王鸥 张瑞涵

  2015-03-08三个奶爸张一男刘恺李晨 田雷 张歆艺

  2015-01-28医馆笑传朱一品何澍培王传君 姜妍 张子萱

  2015-01-12月供何少勇管虎郭京飞 张芷溪 黄一晗

  2014-11-18青年医生张军赵宝刚任重 张俪 张铎

  2014-07-21爱情回来了高见蒋家骏王传君 戚薇 乔任梁

  2014-01-17爱情公寓第四季曾小贤 阿西边韦正李金铭 娄艺潇 孙艺洲

陈赫卖萌

  2013-07-30龙门镖局伊季高王勇袁咏仪 李倩 郭京飞

  2013-02-11爱情自有天意唐力 唐冠中陈慧翎娄艺潇 戚薇 谢佳见

  2012-09-01老爸的爱情冷雷雷刘新张佳宁 张玉嬿 何冰

  2012-07-30爱情公寓第三季曾小贤韦正娄艺潇 李金铭 孙艺洲

  2011-09-13爱情睡醒了曾小贤沈怡唐嫣 邱泽 戚薇

  2011-01-24爱情公寓第二季曾小贤韦正王传君 孙艺洲 娄艺潇

  2010-06-07爱情公寓外传曾小贤韦正段倩茹 徐佳琦 王楠

  2010-03-26和空姐一起的日子程晓赫何念雷佳音 凌潇肃 姚晨

  2009-08-05爱情公寓第一季曾小贤韦正娄艺潇 王传君 孙艺洲

  陈赫个人资料之参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015-12-04一切都好----张猛张国立 姚晨 窦骁

陈赫跑男剧照

  2015唐人街探案黄兰登陈思诚王宝强 刘昊然 佟丽娅

  2015-08-06一路向前牛顿侯亮姚星彤 常远 张颂文

  2015-07-17煎饼侠陈赫董成鹏董成鹏 袁姗姗 郑恺

  2015-01-30奔跑吧兄弟陈赫胡笳 岑俊义angelababy 李晨 郑恺

  2014-12-24微爱之渐入佳境沙果顾长卫Angelababy 张鲁一 曹璐

  2014-12-05匆匆那年苏凯张一白彭于晏 倪妮 郑恺

  陈赫个人资料之个人生活

  家庭背景

  陈赫,福建 长乐 人,1985年出生,汉族, 中国大陆男演员,陈赫是导演陈凯歌的侄子,母亲胡小玲是国家一级话剧演员。

陈赫剧照

  陈赫凭借《爱情公寓》系列中的好男人“曾小贤”一角走红后,有媒体爆料称他表叔是陈凯歌,对此,陈赫承认陈凯歌是自己的表叔,而对于外界传言他走红是依靠表叔陈凯歌,陈赫表示很无奈:“我高中才知道表叔是陈凯歌,并没有因为他是大导演而刻意走这条路,我不认为自己能走捷径,完全没有。”

  情感生活

  陈赫在初中时便认识许婧,2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月。2013年9月14日晚,陈赫在微博发出了一张自拍,并配文字“等了十三年”。9月中旬,两人在泰国普吉岛举办婚礼 。

  承认已离婚

  2015年1月22日,陈赫微博发文承认已于半年前离婚,并主动认错:是我没有维护好这个家。前妻许靖也在23日凌晨回应离婚事件,求大家不要攻击陈赫。称“了解他忍着心痛也要放手”,称陈赫“只是个脆弱的孩子,是我的亲人”,并“请大家不要攻击他”。

陈赫 表情多样

  晒离婚协议书

  2015年1月27日晚,媒体曝光陈赫与张子萱拥吻以及公寓共度两日的视频。陈赫在27日23:26分左右晒出一张与许婧的离婚协议书,证实自己确于2014年9月离婚。

  陈赫因出轨降价上跑男 2万一集贱卖如跑龙套好心酸

陈赫贼笑

  曝陈赫降价上跑男,因出轨事件形象大跌,为保持荧屏热度不惜自降身价,录制跑男仅象征性的拿2万元一集,这对于陈赫来说也算是一个血淋淋的教训吧,当初有胆出轨,就想到会有今天,陈赫出轨之后还能上跑男,这样的结局已经算是很好的了。

  曝陈赫降价上跑男,2万元一集贱到这种程度?此前有知情人透露,《奔跑吧兄弟》七位明星的出场费大致为:邓超1000万到1500万,baby则是800万到1000万,宝强700万到800万,李晨600万到700万,郑恺和王祖蓝300万到400万,如果按照这样的价码,陈赫2万元岂不是贱卖?陈赫今时今日真的走到这种地步了吗?

  9月1日,知名博主“星扒皮”在微博爆料称,据陈赫一位密友透露,“陈赫为了保持荧屏热度,主动大幅降片酬上跑男,据说一集只象征性的拿2万元。”对此说法,有网友评论说:“陈赫好虚伪”,也有人表示,该说法缺乏证据,真伪难定。

  网友劝陈赫退出《跑男》 陈赫秒回:好,对不起

陈赫和前妻

  1月22日22点09分,陈赫在个人微博发表“我错了”一文,公开承认已于半年前与妻子许婧离婚。

  此前,有网友在微博爆猛料,称陈赫已与初中开始就相恋的妻子许婧离婚,并有知情人向记者透露,陈赫在去年拍《匆匆那年》移情于女演员张子萱,后被许婧知晓,不久便协议离婚。

  在《奔跑吧!兄弟》中大火了一把的陈赫,此前有消息称其将继续参与《奔跑吧!兄弟》第二季录制。

  但在其承认离婚后,一位名叫“软柿子jampasg”的网友在陈赫微博下留言:“你退出跑男这个正能量的节目吧,我不骂你,但是退出节目好吗?”陈赫随即回复:“好,对不起”。似乎已经表态将不会现身今年4月底开播的第二季《奔跑吧!兄弟》。

  陈赫张子萱酒店幽会照曝光 被指互为小三

陈赫张子萱偷情

陈赫现身

陈赫张子萱酒店门口

陈赫亲吻张子萱

  1月25日消息,据风行工作室报道,日前陈赫发布声明与妻子半年前离婚,其实早在去年11月初风行工作室就接到线报,称男星陈赫背妻出轨,而出轨对象就是新晋女星张子萱,不久后风行摄影师在机场就目击到陈赫与张子萱一起回京及入住同一家酒店的镜头,指两人酒店“幽会”。但也有网友指出,光从图片看,入住同一家酒店也不能完全确定就是两人偷情。而对于“出轨照”及爆料细节,凤凰娱乐尝试联系负责陈赫宣传的工作人员,对方一直处在关机状态。

  据风行报道,当天陈赫出现在北京机场,随后坐车来到悠唐假日酒店,在入住酒店的20层行政套房后又乘车前往另一家酒店参加活动。张子萱紧跟身后也走出闸口,二人明显同机返回北京。不久后张子萱来到了竞园拍摄写真直到晚上,之后张子萱也来到了悠唐假日酒店,并且直接上到20层行政套房。深夜时分陈赫参加完活动返回酒店,当时张子萱正在酒店门口的餐吧吃饭,陈赫回来后张子萱走出餐厅,欲迎未迎之际陈赫快步走进酒店,扫视一番后坐电梯上楼,张子萱进酒店时面色紧张,也直接返回20层的行政套房。

  第二天出门时陈赫紧张万分,四下观看,上了出租车后仍不时回头张望,生怕被人看破。

  风行还称,陈赫与张子萱去年拍摄《匆匆那年》结缘,而他离婚是在电影拍摄之后,同时张子萱也已经结婚,陈赫和张子萱是双双出轨,互为小三。

  不过,照片曝光后,许多网友存疑,指照片中两人没有同时出现,没有交流,还带着助理,陈赫似乎意识到了镜头的存在。说是两人“偷情”,证据不是特别充分。

陈赫张子萱酒店偷情

  爆料人:陈赫为追出轨照满机场跑

  陈赫和张子萱同回酒店的照片曝光后,有媒体联系到爆料者,“全民星探”app负责人黄先生,他爆料更多细节,称当时拍到陈赫和张子萱在机场出现,风行摄影师曾被陈赫追着满机场跑;张子萱现在没离婚,她老公因为跟人打架被拘留,还放话说要找陈赫算账。两位当事人都找他们想拿钱公关;他也表示11月正处在热恋中的陈赫很可能为了隐瞒婚内出轨的事实,而谎称半年前已离婚。

  看了陈赫个人资料,现在大家是不是对陈赫有更加深入的了解了呢?原来陈赫和相恋13年的女友结婚不到两年就离婚,并且离婚后就迅速的勾搭上有夫之妇张子萱。虽然私生活是个人的事情,但是陈赫的做法还是让很多人不耻。

原来陈赫家境如此显赫!爸妈是演员,舅舅表叔爷爷外公全搞文艺的

今天被陈赫的家境给震惊到了,一直只知道他是著名导演陈凯歌的侄子,今天才知道不仅他表叔,他全家人都是搞文艺的!今日,综艺《熟悉的味道》曝光一段节目预告片,陈赫妈妈在节目中和主持人孙坚聊起了自己的家庭状况,也意外让观众发现原来陈赫的家境居然是这么的显赫,难怪陈赫能够在上海最高档的小区买房子,原来是个隐形富豪,王思聪也住在这个小区里。陈赫妈妈不是个默默无闻的家庭主妇,她是国家一级话剧演员,代表作品有《年轻的一代》《风华正茂》,同时她还是中国戏剧家协会理事,中国话剧研究会理事,中国儿童戏剧研究会理事,原福建人民艺术剧院院长,现任艺术总监,这些头衔随便一个就够大家膜拜的了。陈赫的爸爸陈祖绍曾经是电视制作人,还担任过国家高级艺术管理师,年轻时也是一枚帅气的小伙子,可比陈赫要帅多了。除了他爸妈和表叔陈凯歌外,陈赫妈妈也透露陈赫爷爷是钢琴家,陈赫舅舅是著名作曲家胡小环,那首大家耳熟能详后来被收录进音乐教科书的儿歌《数鸭子》(门前大桥下游过一群鸭,快来快来数一数二四六七八)就是他舅舅写的,这首儿歌风靡了几代人的童年,没想到居然是陈赫舅舅写的。不仅如此,他外公也就是陈凯歌的爸爸陈怀皑也是著名导演。这还是大家第一次知道,原来陈赫一家人都是搞文艺的,从爷爷那辈开始就非常了不得,难怪陈赫有这么优秀的文艺细胞了。陈赫承袭父母衣钵,上戏科班毕业,09年刚出道就主演了情景喜剧《爱情公寓》,出道后陈赫几乎部部都是男主,因喜剧形象深入人心难以转型最后就干脆往谐星道路上走,现在不仅是一名喜剧演员,还是各大综艺热邀的嘉宾人选,几乎靠他一个人就能撑起一部综艺,非常会抛梗很好玩。陈赫也一直很低调,直到他妈妈今日透露大家才知道原来他的家族竟如此的显赫,很多人都说陈赫是靠表叔陈凯歌才有这么好的资源,但其实不然,有今天都是靠陈赫自己闯出来的,陈凯歌并没有帮到他什么,爸妈与他也是不同领域的人才,顶多在精神上给予他支持,陈赫头脑这么聪明,早晚也会成功!

郭家铭演过的电视剧电影 郭家铭为什么被称为“钢琴王子”?

   郭家铭   相信很多观众看过《新永不瞑目》,而且剧中肖童的角色也深入观众的内心。那么大家是否熟悉剧中肖童的扮演者郭家铭呢?郭家铭不仅戏演得好,还是音乐才子哦,下面一起来看看这位音乐王子相关信息吧!...

萌萌哒天团吉尼斯纪录实力惊人 一周一原创单曲好厉害

  虽然歌唱界不断有新的组合出现,但是有竞争就会有淘汰,很多组合最终还是退出市场。而剩下的组合,无疑是强者。近日,萌萌哒天团吉尼斯纪录展现惊人实力,其一周一原创单曲的速度让人不可思议。...

赵丽颖罗晋结婚照曝光 罗晋正牌女友竟然是赵丽颖

  赵丽颖罗晋看起来毫无关联的两个人,最近却被曝说是恋人关系。而且赵丽颖罗晋结婚照竟然也被曝出,赵丽颖不是陈晓的前女友么?她什么时候和罗晋好上了,这到底是怎么回事?和男人窝小编一起扒一扒吧!...

安以轩隐婚林俊杰 安以轩幽默回应:谁能先介绍我们认识

  2004年林俊杰凭借《江南》一曲成名,之后成为华语流行歌手之一,提起安以轩大家脑海里先想到的肯定是《仙剑奇侠传》中的林月如。两人一个是歌手一个是演员看似毫无交集,近日,有消息爆料称安以轩早已与林俊杰隐...

孙杨参加跨年晚会 为张学友伴舞费用达百万

孙杨 每年12月31日,各大卫视都会重金打造场面宏大的跨年晚会,抢明星!抢阵地!抢收视率!今年的跨年晚会,不少电视台打起了“伦敦奥运牌”,在奥运会后最具影响力的两位冠军――林丹和孙杨――分别为东方卫视和江...

周渝民喻虹渊被爆同居3年 出街购物似老夫老妻

仔仔和喻虹渊 大S已经嫁入豪门成为阔太太,现在正在努力怀宝宝中。而其曾经的男友仔仔周渝民单身那么久也该向大家公布新欢了。据台湾媒体报道,仔仔(周渝民)和喻虹渊秘恋传了3年,如今被拍到仔仔把3000万奔驰超跑...

陈赫个人资料与近况 陈赫家境显赫表叔是陈凯歌

  相信很多粉丝对陈赫个人资料可以说是了如指掌,但是还是有些观众性清楚知道陈赫个人资料,尤其是陈赫家庭背景方面的消息。有传闻称陈赫家境显赫,陈凯歌都是他表叔。而陈赫在演艺圈的成绩,都是靠表叔。下面,和...

搞怪才子蔡康永个人资料 家世显赫不张扬

蔡康永   很多喜欢看康熙来了的朋友,都很喜欢蔡康永。蔡康永可以说是典型的搞怪才子,有才华,是著名的作家、主持人,而且幽默风趣,无论现场小S给他造了多大麻烦都能一一化解。其实蔡康永家境富裕,还是富二代...

搞笑高考励志标语:打倒富二代

在这个教室里读书一定睡不着 打倒富二代...

重庆大学影视学院艺考 考生相貌较好

艺考一直都是网友们关注的焦点,12月23日,重庆沙坪坝,重庆大学影视学院艺考开始。重大美视电影学院副院长杨尚鸿表示,今年艺考人数有3123人,人数比往届有所上涨。...

许维恩发表声明承认婚变 与老公Alex七年情断【图】

许维恩与Alex 据台湾媒体报道,许维恩日前传出和老公Alex(前B.A.D成员)婚变,两人分居中,29日更惊爆她和CIRCUS的团员KID(林柏升)共度春宵,对此,Alex和许维恩30日中午发出共同声明稿坦承婚变,里头更指出“2人20...

48岁戈伟如秘约小10岁嫩男“王建民”

戈伟如被曝约会小10岁嫩男 戈伟如和昔日豪门丈夫 戈伟如因出演中华电视公司连续剧《家有仙妻》而一炮走红,后又出演了许多剧集。当红时与中美兄弟制药公司执行长林志隆结婚而淡出演艺圈,两人育有一子。在1998年与...

赵本山否认交恶央视 盼小沈阳回归二人转舞台

赵本山 前日,赵本山偕小沈阳等《乡村爱情变奏曲》众多主演在京举行发布会,虽然满头白发仍需搀扶,但赵本山显得精神不错,甚至称如有可能会再上春晚。...

陈乔恩霍建华分手原因揭秘

最近最火的就是老干部霍建华了,虽然已经四十岁了,但是却迎来事业和爱情的双丰收,尤其是最近霍建华公开和林心如恋爱,更是出乎大家的预料,不过霍建华最出名的一段感情则是和陈乔恩之间的,下面我们就看看霍建华和...

离婚后的马伊琍重遇爱情,摸头捏脸变身小女人 网友:比文章好太多

2019年,文章与马伊琍离婚的消息在微博传开来,他们也结束了长达11年却新闻不断的婚姻生活。文章出轨的消息被传开,马伊琍并没有像其他人一样选择大吵大闹,而是不吵不闹的继续这段婚姻生活。马伊琍跟文章因戏生情...

陈赫个人资料与近况 陈赫家境显赫表叔是陈凯歌

  相信很多粉丝对陈赫个人资料可以说是了如指掌,但是还是有些观众性清楚知道陈赫个人资料,尤其是陈赫家庭背景方面的消息。有传闻称陈赫家境显赫,陈凯歌都是他表叔。而陈赫在演艺圈的成绩,都是靠表叔。下面,和...

娄艺潇新恋情疑曝光 曾经的“胡一菲”感情生活如何

娄艺潇之前因为出演《爱情公寓》中的“胡一菲”一角而走红,与饰演“曾小贤”的陈赫也是cp感十足,但是因为当时陈赫已经有女朋友了,所以两人才没有被网友们叫喊“在一起”。此后娄艺潇也出演过一些影视作品,虽然反...

陈赫送好友离开被拍随地吐痰,朱桢搂肩女子,关系不一般

陈赫在娱乐圈中的人缘非常不错。作为一名艺人,他开了一家火锅店,不仅有众多粉丝的支持,而且圈内的好友也经常去他的火锅店支持他的生意。陈赫和朱桢的关系一直非常不错,这是众所周知的。...

跑男有台本?蔡徐坤第一次撕名牌竟然赢了郑恺,手掌特写说明一切

最新一期的跑男又让大家看的非常激动,为什么呢?因为撕名牌游戏终于重新开始了。说起撕名牌,大家都知道陈赫,王祖蓝是很厉害的,但是他们已经不再参加跑男,所以目前来说留下的郑恺和李晨最有实力。一直号称小猎...

陈赫个人资料 揭陈赫老婆是谁? 陈赫怎么受伤了

  浙江卫视《奔跑吧兄弟》正热播,贤哥再与观众相见,也算是解了长时间没看到《爱情公寓》的渴。说是因《爱情公寓》大家早已认定陈赫与娄艺潇是一对,可惜人家陈赫已经有老婆了,陈赫老婆是谁呢?再就是说在拍摄《...

陈赫个人资料与近况 陈赫家境显赫表叔是陈凯歌

  相信很多粉丝对陈赫个人资料可以说是了如指掌,但是还是有些观众性清楚知道陈赫个人资料,尤其是陈赫家庭背景方面的消息。有传闻称陈赫家境显赫,陈凯歌都是他表叔。而陈赫在演艺圈的成绩,都是靠表叔。下面,和...

本文标题:陈赫个人资料与近况 陈赫家境显赫表叔是陈凯歌_。本文主要介绍陈赫个人资料与近况 陈赫家境显赫表叔是陈凯歌内容,同时包含陈赫个人资料与近况 陈赫家境显赫表叔是陈凯歌,相关资讯。我们致力于提供最优质的陈赫个人资料与近况 陈赫家境显赫表叔是陈凯歌_内容。